Бычки, чужие мужички

Ирина Шумахер
Бычки,чужие мужички
Бардак на кухне убирали.
А Новогодние сверчки ,
Светясь на Солнце,стрекотали.
Наверно,Мишка перетрёт с бабьём своим,
Где будет шляться,
И будет  целый год потом
В дверях моих  опять топтаться.
Кто виноват,и кто был прав,
Истории лепив картины?
Увы,людская слепота,
Уже согнула бабьи спины.
Мне тоже некогда теперь стоять в подъезде разбираться,
Делами занята всегда,
Когда в квартире убираться?