Полет во сне и наяву...

Александр Вараксин
Полёт во сне и наяву,
Себя в себе я не найду.
Очки одену и сниму.
Не разобрать.
Где я живу?
Чудесен мир, игра теней
ТО розовых, синей, белей.
Всё изменяя жизнь бежит.
Познать себя в себе велит.
Возможности нам не видны.
Они все ребусом в ночи.
Задачи ставим по утру.
И в беге дня бегу, творю.
И вечер, споры в голове.
А жил ли я?
Кто я?
И где?