Отдаляется каюк

Виталий Фед
На суставы небо давит,
Скрип в коленях медлит ход.
Время гонит нас к расправе
И спасенья не даёт.

И стремятся к умноженью
Слепость глаз,погнутость рук.
Но,пока мозги в движеньи,
Отдаляется каюк.