Почти серьезные стихи

Ирина Кузнецова 22
Обиды я копить не буду,
Из сердца выгоню их вон,
Как тараканов из за печки,
Как стаю каменных ворон.

А злость и зависть - две сестрицы -
Тихонько вынесу во двор.
Забуду затворить калитку,
И ночью унесет их вор.

Из сплетен сделаю клубочек,
Свяжу носки, сношу до дыр.
Испуг и страх отдам я мышке;
Сгрызет она их, словно сыр.

И сразу станет места больше
Для Света, РАдости, Любви!
Жить стану днем я настоящим,
И обрету покой внутри!