Читая музыку Души

Инна Лит
Что в мыслях кроется, в поступках и словах
Возможно чувствовать лишь чутким сердцем,
Читая музыку Души, что плещется в глазах,
Сияющие знаки - путь указывают, смыслы неба
И лёгкими браслетами судьбы играя на руках,
Весенними пассажами из пламенного скерцо -
Плещутся ноты, дыхание живое - чувствами в строках,
Взлетают птицами в порывах солнечного ветра,
И в искрах света, и в улыбке нежной на губах -
Есть тонкий взмах Души лучами искреннего сердца...

2018