Моей любимой бабулечке... 06. 09. 2018 ее не стало

Ирина Черных 2
НА КРЫШКЕ ГРОБА  ЗОЛОЧЕНЫЕ КАПЕЛЬКИ,
ГРОБ ДУБОВЫЙ ,ПОЛИРОВАННЫЙ, БОЛЬШОЙ,
И ТЫ КАЗАЛАСЬ В НЕМ ТАКОЮ МАЛЕНЬКОЙ,
С  ТАКОЮ СВЕТЛОЙ АНГЕЛЬСКОЙ  ДУШОЙ...
А белые розы как  - будто бы знали,
Что  нужно тебя укутать в любовь,
И слезы души  - их БАГРОВОЕ ЗАРЕВО -
Мое   сердце рвали  ЖЕСТОКОСТЬЮ СЛОВ...