Солнце встаёт тепло даря вокруг

Галина Раннева
Солнце встаёт,
свет даря вокруг.
И тополя 
просеивают свет
сквозь ветви.
Мне не хватает
твоей поддержки друг,
а ты прошёл
и даже не заметил.

Быть может что-то
и не так,
взгляни в глаза
и расскажи.
А ты бежишь,
в чём-то неправ,
накручивая виражи.

Обиды нечего таить,
копить на сердце
в тайнике.
И карты все свои
открыть,
что спрятал
где-то в уголке.

Всё рассказав,
ты снимешь боль
обиды и разочарования.
Так будь же добр,
раскрыть изволь
в чём заключается
твоё страдание.

Подумаем с тобою
вместе задачу эту
как решить?
Дружить надо
с добротою.
Найти ответы
и обиды
друг на друга
не копить.