Можно мне

Яна Подвитская
Можно мне ближе,
Можно мне тоньше
И хотя бы немного прочнее?

Можно мне громче,
Можно мне откровеннее
И хотя бы немного подольше?

Можно мне к чужим объятиям,
Чужим словам,
Чужим берегам.

Лишь бы чувствовать себя,
Чуточку не так мрачно,
Словно я навсегда,
На всю жизнь одна.

И никак иначе.

Можно мне теплее,
Можно мне ближе,
И хотя бы немного ... рядом.

Чтобы чувствовать себя смелее под твоим взглядом
И перестать кусать губы.
Только ведь солнце не светит ярче,
Чем звезды под твоим небосклоном.

А я остаюсь такой же дурой.