В генетику залезли с головой...

Владимир Пятков2
В генетику залезли с головой,
И там давай вести эксперименты;
Подняли гены несусветный вой:
Вы слишком ненормальные клиенты!...

У нас в цепочке - родственная связь,
А вы её кромсаете на звенья!
Была от бога божеская вязь-
И было всё с его благословенья!

В творенья был заложен идеал,
А вы залезли ради любопытства.
В цепочке генной начался скандал,
В котором стало выпирать ехидство...

Пошли уродцы: <<Господи, прости!>>
Чудовища, страшнее адской гари...
И что дано, то может отцвести.
Затмят весь свет не божеские твари.

          08.09.2018.