Раритетный горшок...

Юрий Кутенин
Раритетный (Батыев?) горшок...

Раритетный Батыев горшок...
Подарили Друзья из раскопа.
Я смотрю на горшок -
          ну и жопа!
Впрочем Хан был и сам
           не с вершок.

Я не знаю куда применить
эту круглую древнюю глину.

Но мой Кот - показав свою прыть
сбросил древность,
            как Деды дубину.

Много шума - и нет ничего.
Вот такое с Котами ... кино.

И теперь я подарков боюсь.
От подарков
      лишь мусор и ...грусть.