Как рождаются рецензии- ироническая пародия...

Ирина Гиленко
...Иные-вершатся мгновенно,
Летят ядовитой стрелою:
Хотел рецензент непременно
Макнуть вас в ..... с головою(?!)

Другие-степенно и важно
Разложат ваш стих на кусочки:
Их авторы будут отважно
Искать в нём изъяны до точки!

А третьи -навек отбивают
К стихам(да и к прозе)охоту:
Изысканно так оскорбляют,
О вас проявляя,, заботу,,!

И только четвёртые рады
Поздравить со стихотвореньем,-
Какая же это награда!
Какое же это везенье!

Спасибо,что есть рецензенты,
Которые могут поздравить,
Сказать вам и комплименты,
И вас  необидно поправить!