На остановке

Анастасия Мергеева
Я встретил ее на остановке,
В ботинках без шнурков.
Не знаю, за что так любил ту чертовку,
Заложницу ангельских снов.
Что хорошо, что плохо,
Мне далеко не двадцать.
Но, слава Богу, не сорок.
Но, возраст на шее удавкой.
Ценнее всего, что не помнит...
И, даже не обернется.
Знать у нее все в порядке.
Завтра опять будет солнце.
А, мне то, что...
Я ведь счастлив, но почему-то
Больно.