Звезда из Геркулеса

Виталий Малащенков
Два солнца, красная луна,
Всё объяснимо нам сполна,
Но как тревога в душу лезет,
А вдруг? А если всё исчезнет?
Летит звезда из Геркулеса,
Всё может быть по воле беса.
Но как всегда надеемся на чудо,
Нам очень вкусно это блюдо.
Мы на КРАЮ готовы ждать,
Что снизойдёт к нам благодать.