К сожаленью - день рожденья-2

Валерий Брусков
Привыкший быть
только просителем –
это профессиональный
даритель себе.

Любовь –
это испытания
Души, которые
не выдерживает –
только ум.

Женская логика
делает мужчин –
совершенно абстрактными.

Не мечите
бисер –
перед свиньями
в стразах.

Будущее
сильнее всего –
только Прошлым.

У эгоизма
вечно
не хватает
денег –
даже себе.

Моим единственным
наследником
может стать –
только всё
Человечество…

Подставляющий лицо
ударам Судьбы,
больше дорожит –
лишь задницей…

Супермодель:
обман зрения –
слуха…

Щедрый Мир
погубит –
жадность войн.

Истина – не
в деньгах,
но в них
её – больше,
чем в том,
что они
оплачивают.

                Бонус

Задающему
слишком много
вопросов
можно ответить
и один
раз –
не только
в ухо.