я хочу скрыться...

Жанна Бутенко
Я хочу скрыться, раствориться, уехать,
Спрятаться, развеяться ветром,
Останься в памяти, как радиопомеха,
А в сердце отголоском - эхом!
Не заставляй меня грустить и плакать,
Дай время мне ещё, я постараюсь и переживу,
И не надейся, я не сделаю вам пакость,
Позволить не могу, быть, такому торжеству...
01/09/18