Поэты

Миша Шурубура
Поэтами славится наша Земля.
Их сила большая и  поступь тверда,
Страдали поэты порой на Руси;
Изгнанье и ссылку почти все прошли.

Награда поэту-признанье страны,
Страны,где когда-то были рождены,
Поэты воспели в стихах нашу РУСЬ,
Прекрасную Землю-которой горжусь.

За правду поэты страдали не раз,
За что их ссылали всегда на Кавказ,
А многие нынче- ушли за кордон,
Там будет им легче и нету врагов.

      г.Геленджик  2004г.