Мы не можем по другому

Валерий Терехов
Мы не можем по другому,
И каждый раз зовем её,
Как к предчувствию дурному,
Когда знаем, где враньё.
Чтоб спастись и защитится,
Чтоб много дней успеть прожить,
Но её последняя частица,
Даст новый повод полюбить…
Мы не знаем эмоции предел,
Но любовь становится внезапной.
Ангел это? Или зверь?
Все равно не узнаем правды.

Валерий Терехов  (осень 2018)