Хороший, нежный и любимый...

Алина Ромашкина
Хороший, нежный и любимый,
Мой мальчик сладкий, дорогой.
Один ты сердцу только милый,
И мне прекрасно так с тобой.
Я без тебя уже не вижу -
Себя на жизненном пути.
Хочу к тебе я быть лишь ближе,
Да счастье вместе обрести...