Берегите живых

Нина Ивановна Серёгина
Берегите живых,
потому что другим безразлично,
и чужих, и своих,
чтоб внимание было привычно.

Мы сегодня живём,
а что будет потом, неизвестно,
и с собой не возьмём
ни любовь, ни улыбку, ни песню.

А себя не жалей,
радуй делом себя или словом!
Позвони ей скорей,
отдавая добро своё снова.

Дорогие слова,
как подарок, родной и сердечный,
я б тебе отдала,
чтоб ты помнил меня бесконечно.

И улыбку твою
благодарно запомню я тоже,
говорю, что люблю
столько раз, сколько это возможно.

http://www.stihi.ru/2018/05/14/2814