Аверченки

Леонид Андреев-Селижаров
Мы - слишком
недоверчивы.
Какие-то
Аверченки!

Всегда -
во всеоружии:
ножей, так
сразу - дюжина.

*Аверченко - автор книги "Дюжина ножей в спину Революции". Сперва ниспровегал

Царя, а потом революция пришлась не по душе. Одно название чего стоит!

Сразу видно Графомана.