8. 09

Митридат Евпатор
А погода в Керчи - растревоженная!
Ветер свищет и дождь поливает...
Будто всё, что за лето положенное
Задолжал Бог, теперь возвращает

Крыму... Вздыбило море валы,
Ветром северным разьяренное...
И от жаркой от кабалы,
Бурей яростной освеженная,

Оживает природа Юга...

Сиди дома и грейся, супруга! 
Мда, День города нынче накрылся,
Сама видишь - барометр сбился! ))


08.09.2018г.