Милосердие

Дина Луговая
Если кто - то попал в беду,
Как в капкан угодил на бегу,
Не кори, не вини – помоги.
Руку помощи – протяни.

Видно, ангел чуть сбился с пути,
В этот час не успел подойти,
Просто время своё подари,
Вместо  ангела поддержи.

Обогрей, помолись, обними,
Молча  рядом поплачь, посиди,
Терпеливо в глаза посмотри,
Дай поверить в себя. Ободри!

Всё пройдёт и отступит беда,
Есть надежда и вера всегда.
Просто время такое в судьбе.
Ангел счастья вернётся к тебе!