Друг мой

Женя Литвинова
Друг мой вольный ветер,
Рядом с ним как солнце светит
Любовь моя,
Друг мой, один такой он на планете,
Его любовь как нежный ветер
Мне нужна.
       Взлетаю как птица,
       И с ним парю,
       Тебя сокол ясный
       Очень люблю!
Друг мой, сокол ясный,
Тебя нашла и стало ясно
Ты жизнь моя!
Друг мой, ты как принц из доброй сказки
Спешишь на зов любви прекрасной,
Ждала тебя.
        Взлетаю как птица
        И с ним парю,
        Тебя сокол ясный
        Очень люблю!
Друг мой, ты со мною
Теперь ни беды мне, ни горе
Не сташны.
Друг мой, ты стал в судьбе моей героем,
Хочу чтоб до конца с тобою
По жизни шли...
Не станем спорить со своей судьбою,
Теперь мы счастливы с тобою,
Друг в друге радость обрели!
С тобою счастье мы нашли!
    8.09.18