Душой своей немного обогрей...

Андрей Базилевич
Душой своей немного обогрей,
Не дай проникнуть ветру в его душу.
Ведь вы не в царстве,призрачных теней,
Не наступи душой своею в лужу.

   А плоть?Что полить?Утеха для любви,
   Не затуши,огонь в любимом сердце.
   Горят для вас на улице огни,
   Смелей иди,в душе к открытой дверце.

Да счастье есть,и это не секрет,
Его нельзя рукой своей потрогать.
И ищем мы,в душе своей ответ,
Чтобы себя нечаянно не растрогать.

   Но ни куда,от плоти не уйти,
   Закон природы тянет нас на койку.
   И мы хотим,в друг друге прорасти,
   Испив до дна,любовную настойку.

               

                На стихотворение Джесики Сандлер-Лишь позволь.
                http://www.stihi.ru/2018/07/20/4303