Радуга-очелье - песнь

Алёна Забужная
Радуга- очелье
С самой колыбели
Для тебя, любимая моя!

Для тебя, любимый,
Морем звёзд хранимый,
Сотворю я сказку наяву!

Я весь мир открою,
И себя не скрою,
Для тебя, лебёдушка, живу!

Я твой мир согрею
Нежностью свирели,
Я к тебе пришла через века!

Ветром приласкаю,
Трепетною ланью, я к тебе,
Мой суженый, стремлюсь!

Ты моя отрада,
Свет Любви, награда!
Будем мы творить с тобой в веках...

Любомирье..снова..
Как тогда..Ты помнишь?
Да, конечно, помню и люблю..