Тебе показалось

Нэля Орлова
Тебе казалось, что только он
Виноват в твоих бедах,
Что если бы не он,
Счастливой была бы жизнь твоя
И мстишь ты ему сейчас за это,
Но только всё хуже тебе, а не ему.

Прекрати, судить его и наказывать.
Бог сам разберётся с ним без тебя.
А ты свой выбор давно уже сделала,
Вот и суди, и наказывай теперь сама себя.
7.09.2018г.