Птица

Виктория Мировая
Золотая клетка,
Золотая птица.
Хочется свободы,
Но хозяин злится.
Тосковала птица,
Угасала воля,
Умирало сердце,
От душевной боли.
Выбросили птицу,
Заменили клетку,
Там теперь другая,
Просится на ветку.