Погиб пророк

Евгений Кругов
Погиб пророк
В своем безумстве, он многих убедил,
Что жизнь свою они в грехах проводят.
За радости и потакания своим страстям
Их ждет агония в загробном мире!

А если ты страдал, был слаб,
И все дары тому пророку отдавал
Моля об искупленье и всепрощенье
За все страдания свои, ты покупаешь рай,
В котором, как на яву живут другие!