Отрывок из стихотворения к событиям 1993 года

Наталья Зубченко 2
Судьба России такова,
Что век от века
В дрязгах дряни-
Мы преподносим ей сполна
Смертями праведников дани.

Опять Москва моя горит,
Гробами полнится столетье,
И голос правды говорит:
Тираны правят бал на свете!...

                1993 г.