Колокольный звон посвящается маме

Дина Луговая
В колокольный звон    
Радость не уймёшь,
В сердце и душе
Пробегает дрожь.
Я, закрыв  глаза,
Молча постою,
В мыслях обниму
Матушку свою.
Знаю, ты сейчас
Где - то в небесах
И святой душой
Молишься за нас.
Колокольный звон,
Он и в мир иной
Оставляет след
Тропки неземной.
Колокольный звон,
Этот звук святой,
Когда он звучит –
Матушка со мной.