Краски Крайолы

Ахмерова Альбина
Живем мы с тобою в пробном,
Срываем друг с  друга маски,
Я утром совсем без мэйк апа,
А ты,  все-таки,  в тату раскрасках.

Начнутся меж нами притирки,
Гулять разрешишь мне в айфоне,
А слушать мне можно Пресли?
Пой громко, конечно, можно!

С утра расстаемся с тобою,
Кричу я, родной мой, до встречи!
А вечером в одном мы кресле,
И Пресли, конечно, Пресли!

Живем мы с тобою лет тысячу,
Уже забыли, что в пробном,
Космоса синие волны
Нас окружают вольтно!

Глаза пусть горят антрацитом,
Азур нас обнимет сине,
Пусть  вечна будет Крайола,
И продаются глицинии.

Крайола -  фабрика красок