И женщина рада...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, время такое!
Для каждой награда
И счастье людское,
Коль есть тот, кто рядом.
Воистину рядом.
Душою и телом.
И женщина рада,
С ней всё, что хотела.
Обычное чудо...
Но есть не у каждой.
И вдруг ниоткуда
Приходит однажды
Тот самый, что с нею,
Пусть мысленно, рядом
И днём, и во сне, И
Она ему рада...
Рождаются чувства.
В стихах...и взаправду...
И в мире не пусто.
Ей больше не надо
Грустить по ночам,
Вспоминая о прошлом.
Он, тот, что сейчас
С ней...он самый хороший.