Звонок

Людмила Трембач 2
Я жду звонка.Я жду звонка.
Окаменев от ожиданья.
Я как покинутое зданье,
что ждет гостей издалека.

Я ожиданье горстью пью.
Оно течет по подбородку.
Да, ожиданья труд нелегкий,
но я его почти люблю.

Люблю,поскольку жду звонка,
дождаться искренне надеюсь,
чтобы твою услышать ересь
издалека...издалека.