Воры

Ирина Богдашкина
      
   Опали плечи, замутился взгляд
   Слезой, что навернулась от обиды.
   Есть люди, из которых брызжет яд.
   Зачатки злобы с детства в них, как гниды,

   Гнездились, а созревши, поползли –
   Кусают всех нещадно без разбору.
   Прореха в массе жителей Земли
   Людишки эти и подобны вору.

   Воруют радость жизни у других,
   Повсюду сеют сплетни и раздоры.
   Пусть даже в интерьерах дорогих
   Живут – всё мало им: по сути – воры.
   05.09.18
   картинка взята из интернета