натура

Маргарита Анина
  А почему..не отказалась..
  Жанна... Д' Арк?
  И почему..сожгли..
  Джордано Бруно.
  Нет..Галилея..!!!!
  Есть один пожар...!
  Где он сгорел....
  от слабости.
  " натура. "