Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Медленно спускается вечер
В окнах соседей загорается свет.
Тут уже бежит ночь на встречу
А тебя ещё рядом нет.

 Я слегка переживаю
Как без тебя Я тут один.
Музыку слушаю тихо скучаю
Ведь стынет на кухне ужин.