Любимой певице Ваенге

Леонила Середницкая
Я не умею петь,
Но я понимаю певицу.
Все я могла терпеть,
С изменами трудно мириться.
Яркая в небе луна,
Я в паре с любимой платформой.
То, что я снова одна,
В жизни моей стало нормой.
И хоть любви больше нет,
Горечь в душе осталась.
Жаль бесполезных лет,
Но с куревом все же рассталась.