Время любви

Александр Смок1
Хочу услышать голос твой,
Ты набери меня в телефоне.
Быть может стал чужой,
Но я всегда в дозвоне.

Хочу обнять твоё тело,
Которое так далеко.
Был я раньше не смелым,
Время ещё не прошло.

Хочу приблизиться близко,
Чтоб взглядом увидеть тебя.
И полёт пускай даже низко,
Сохранить, что люблю так любя.

Позвони и тогда я отвечу,
Почему наши души близки
А пока ты и я так далече,
Между нами просто гудки