поминутно. жизнь

Гелена Смилянская
разрыдаться стихами,
растеряв слезинки слов,
высеять смыслы в небо своих иллюзий,
падая в воду рос,
окунать местами в тоску нос,
сеять жизнь без остатка ,
расстилая полотна добра близким под ноги,
радуясь дел свершениями,
стремиться заниматься размножением улыбок повсеместно.