Я тебе закажу кружева...

Людмила Хайновская
Я тебе закажу кружева
Ты рисунок сама выбирай.
Пусть в них будет небес синева
Может золотом пустишь на край.
И зори розоватую нить
Из клубочка потянет ручей,
Я накину на плечи свои
Невесомую сладость полей.
Закружусь и забуду про все,
Только ты я прошу, поспеши!
За бескрайностью серых дождей,
Твои грусть, уже слышу шаги.