Венец

Александр Ясонас
Перед Ликом Господа Иисуса,
Я смиренно припадаю ниц,
О, мой Бог! Защита от искуса,
И, Любовь Святая без границ.
Ты – меня, борИмого грехами,
ПрИнял, Спас, Отмыл и Отогрел,
И своими скромными стихами,
Я Тебя прославил… Как сумел…
И пускай беснуется рычащий,
Враг людской, озлобленный вконец,
Мне защита – Крест Животворящий,
А награда - верности венец.