Орлинный взгляд

Иван Беляев Александрович
Орлинный взгляд он ветра путь
Летит по небу бодро
Постигнет человек сей путь
и станет небо родно

О человек! Ты больше их
летящих в поднебесной
Перед тобой весь мир затих
душой твоей чудесной

И скажишь будь! проложишь путь!
где неступала мысль
О том кто мы ты незабудь
и жизни правды смысл