Сегодня

Артем Терищев Первый
Солнце встаёт и в будни.
Пусть поздно и как-то внезапно.
В час примерно по полудни.
И лапой
В висок тычет.
Затерялись в кармане спички,
Запутались пальцы.

Танец
Пылинок бешеный
В солнечном пучке, пробивающимся из за штор.
Взвешено,
Посчитано,
Вымерено.

Стоп, время!
Стоп!

А ведь хотел купить литр кефира на вечер.
Болит печень.

Забыл.
Я так часто все забываю.
Впрочем бывает..

Потом колыбельную ангел господень.
Споет
И это будет последнее, что мы увидим.
Сегодня.