К тебе я настоящему стучусь

Виктория Вид
К тебе я настоящему стучусь,
Пусти, быть может я развею грусть -
Хочу уж очень подобрать слова,
Что растворят все шрамы у тебя.

Прошу, не преграждай путь для любви,
С дороги свои камни убери,
Пусть обижали, предали тебя ... -
Не повод ограждаться навсегда.

Приятно разве маски те носить
И будто нищий, чтобы нам просить?
Изведай хоть бы толику себя -
Благодарить, а не просить тогда.

Зачем просить, когда ты сам богат?
Там где светло, там свечи не горят.
Их ставят, братец, в помощь за того,
Кого ты в сердце любишь горячо.

Переключись уже со своих бед!
Несчастью не давал же ты обет?
Не оставляй в себе открытых ран,
Ведь исцеления в тебе есть дар!

Живи и наслаждайся красотой,
Прохожим будет пусть тепло с тобой.
Тем помоги, засела в ком тоска,
Чтоб жизнь во всём величии вошла...