Гай Юлий Цезарь, из Валгалльских войн

Но Ив
08092018 1943

 
   Гай Юлий Цезарь, из "Валгалльских войн",
   или Валькирии не любят подмываться перед боем
 
 
   Почуяв бабу над собой,
   Враг, обнажая горло, задирает бронебороду...
 
   Форшлагу зубьев бронекавалерских гирошпор