Медленно, шаг за шагом...

Вика -Ежевика
Летит душа от счастья,
Парит будто в небесах.
И в прошлом уже ненастье –
Развеялся прежний страх.

Медленно, шаг за шагом
К Храму я тихо иду.
И, это считая благом,
Молитву свою несу.

Еле дыша, задыхаясь,
Смотрю, как горят купола.
И с ними в одно сливаясь,
Я чувствую два крыла.

Внутри образа живые
Приветливо смотрят мне в след.
В них – знания вековые
И Бог в их глазах воспет.

Молитва вокруг рекою
Струится, несётся вверх.
Омыта она слезою,
Чтоб Бог её не отверг.

Летит душа от счастья,
Парит будто в небесах.
И в прошлом уже ненастье –
Развеялся прежний страх.