Москве - столице!

Надежда Ансеева
Москва златоглавая,
Столица древнейшая,
Иваном основана -
Суть Калитой.
Ты Руси всеславье,
Победами венчана,
И всякий поныне
Гордится тобой,

Кто землю российскую
Матерью чтит,
Будь  русский, татарин
Иль ловкий джигит
Кавказских хребтов,
Что как стражи стоят,
Заслоном России
Веками подряд.

Москва православная,
С храмами звонными,
В ней исповеданьям
Народов - почёт:
Пополнилась ныне
Мечетями новыми.
Единство и дружба -
Надёжный оплот.

Сплочённой России
Не страшны и санкции!
Трудись!-Земля наша
За труд воздаёт.
Война - войне рознь,
Но победа останется
С единством,
Которое не подведёт!