стихов, часть 15

Ивлиан Азповедин 3
Когда забудим мы добро
и возомним невесть что,
возгордимся,благородство поставим не во что.
Когда забудим всё что было,
что в памяти,незаслуженно ушло.
Вот тут коварно подстерегает нас зло.
Владыка холода и мрака,
из созвездия не то Скорпиона,не то Рака,
пошлёт через Перевал,
свой ужасный,тристатринадцатый вал.
И нереальное,станет явью,
и абсурды,нелепости,мороки,
призраки,чудища,морлоки,
все разом ожиаут
и на нас поползут.
Чтоб всё закружить,
разбить,закрутить.
Чтоб призрачным стал мир,наш,
нереальным.