Две судьбинушки

Токарский Валерий Михайлович
Две судьбинушки под ручку,
им видно возраст не помеха,
поставил бы на этом точку,
ну как добиться нам успеха.

Меня любили,это точно,
и я частенько в транс входил,
любил в живую и заочно,
и в этом что то находил.

Возможно и во мне изъян,
они пушистые комочки,
когда женился не был пьян,
и это всё ещё цветочки.

Детей рожали через год,
ну как откажешь если любят,
без винно всё произойдёт,
и меня вскоре позабудут.

И вновь я сирота никчёмный,
и одному спать не уютно,
и мой характер неуёмный,
и хочу баб ежеминутно.