Где моя осень

Настасья Кожевникова
Где моя осень – там милое небо
В пасмурном свете, в опавшей листве,
Запах и сладкие птичьи напевы,
Лес, что так часто я вижу во сне.

Где моя осень, там дождь сквозь одежду,
Капли воды на ладонях блестят,
Жёлтые листья тропинкой небрежной,
Дымка тумана и новый закат.

Осень и в звёздах, пронзающих воздух,
Что вдохновляют меня быть… собой?..
Лес впереди вновь зовёт на свободу,
Ждёт меня… Я возвращаюсь домой.